Aktion Katzenkastrations-Gutscheine für Privatpersonen

23. Juni 2014 Comments off

Aktion KatzenkastrationDa das Chatzehüsli im letzten Jahr so viele Jungkatzen aufnehmen musste wie schon lange nicht mehr, suchten wir eine Lösung, wie wir dem entgegenwirken können.

An der Mitgliederversammlung vom 25.3.14 haben dann die Mitglieder beschlossen, 20‘000 Franken für Katzenkastrations-Gutscheine auszugeben. Das Angebot richtet sich an Privatpersonen, welche im Zuständigkeitsgebiet des TSVF wohnen.

Der Verein übernimmt bei der Kastration von Weibchen 90 Franken und bei Katern 40 Franken.

Gutscheine kann man bei unserer Meldestelle Tel. 052 720 40 40 oder per mail@tierschutz-frauenfeld.ch bestellen.

lesen Sie hier weiter….

Categories: Aktuell Tags:

Chatzehüsli Horgenbach sucht eine Praktikantin

11. September 2013 Comments off

Morena_Morris2_2007_12_11Wir zwei und viele weitere Schützlinge im Chatzehüsli Horgebach suchen für den Sommer 2014 eine katzenliebende Praktikantin für unsere Betreuung.

Mindestalter 15 Jahre, Arbeitspensum ca. 50%. Es erwartet Dich eine abwechslungsreiche Tätigkeit rund um die Katzen.

Nähere Auskunft erteilt  gerne:
Rösli Häusermann
Leiterin Chatzehüsli Horgenbach
Tel. 052/ 720 65 22 (Telefonzeiten 08.15-11.00 und 16.15-18.00Uhr)
info@chatzehuesli.ch

Categories: Aktuell Tags:

Kleinere schwarze Katze in Frauenfeld

24. September 2014 Comments off

am 24.9.2014

Bei der Autobahnausfahrt, Richtung Attikon, bei der Zuckerfabrik wurde am Vormittag eine tote kleinere schwarze Katze gesehen.

Dreifarbige Katze in Matzingen

24. September 2014 Comments off

am 23.9.2014 (Hardwiesstrasse)

Die zugelaufene 3-farbige Katze ist ca. 1-jährig. Sie hat grosse Ohren und ist hochbeinig. Am Bauch hat sie eine leichte Tigermusterung. Das Büsi ist sehr anhänglich und muss an Hunde gewöhnt sein. Es trägt kein Halsband.

Roter Tigerkater “Findus” in Kollbrunn

23. September 2014 Comments off

Findus_23-9-14am 21.9.2014 (Bosshardweg)

Findus, der rote Tigerkater ohne Weiss ist 8-jährig und kastriert. Der Kater ist Fremden gegenüber eher scheu. Er trägt kein Halsband aber einen Chip. Findus ist nach dem ersten Tag in seinem neuen Zuhause weggelaufen, er ist eventuell auf dem Weg an sein altes Zuhause in Eschikofen.

Weisse Katze mit schwarz “Emily” in Häuslenen

22. September 2014 Comments off

Emily_22-9-14seit 20.9.2014 (Büelberg)

Emily ist weiblich, ca. 13-jährig und kastriert. Die mehrheitlich weisse Katze hat ein schwarzes Vorhängli über die Augen. Emily hat einen schwarzen Fleck auf der linken Seite und einen schwarzen Schwanz. Sie ist etwas rundlich und Fremden gegenüber eher zurückhaltend. Emily trägt kein Halsband, hat aber einen Chip.

Schwarzer Kater “Benji” in Frauenfeld

22. September 2014 Comments off

Benjiam 14.9.2014 (Rosenbergstrasse)

Der schwarze Kater Benji ist erst 4 Monate alt, er ist noch nicht kastriert. Benji ist sehr zutraulich. Er trägt kein Halsband und hat keinen Chip.

Dunkler Tigerkater “Zarli” in Frauenfeld

19. September 2014 Comments off

am 18.9.2014 (Bannhaldenstrasse)

Zarli, der dunkle Tigerkater ohne Weiss ist 14 1/2-jährig und kastriert. Der Kater ist sehr zutraulich. Er trägt kein Halsband und hat keinen Chip.

Grauer Kater “Tigerli” in Frauenfeld

17. September 2014 Comments off

am 15.9.2014 (Tannenstrasse)

Der graue Kater Tigerli ist ca. 7-jährig, er ist kastriert. Der Kater ist sehr zutraulich, wenn ihn jemand streichelt, geht er sofort mit. Tigerli hat kein Halsband und keinen Chip.

Katzenmutter mit 4 Jungen in Weiningen

16. September 2014 Comments off

am 16.9.2014 (am Waldrand)

Die Mutterkatze mit 4 Jungen wurde an einem Waldrand aufgefunden. Der Besitzer ist bis jetzt unbekannt.

Gans “Anna” in Müllheim

12. September 2014 Comments off

Gans Anna_12-9-14

am 11.9.2014 (Kreuzlingerstrasse)

Die Gans Anna ist über Mittag aus einem sehr stabilen Gehege verschwunden. Es sind keine Einbruchspuren vorhanden. Nichts deutet auf einen Fuchs hin, ein Fuchs könnte die Gans auch nicht über den hohen Hag schleppen. Die Gans verschwand, währenddem die Besitzerin auf dem Hundespaziergang war!

Rot-beige getigerter Kater ohne Weiss in Frauenfeld

11. September 2014 Comments off

seit ca. Ende Juli (Wellhauserweg)

Der rot-beige getigerte Kater ohne Weiss ist ca. 5- bis 8-jährig. Er hat sehr schöne bernsteinfarbene Augen. Das schöne sehr schlanke Tier ist sehr zutraulich. Der Kater macht einen gesunden Eindruck. Er kommt und geht ganz nach Belieben. Der Kater trägt kein Halsband.