Aktion Katzenkastrations-Gutscheine für Privatpersonen

23. Juni 2014 Comments off

Aktion KatzenkastrationDa das Chatzehüsli im letzten Jahr so viele Jungkatzen aufnehmen musste wie schon lange nicht mehr, suchten wir eine Lösung, wie wir dem entgegenwirken können.

An der Mitgliederversammlung vom 25.3.14 haben dann die Mitglieder beschlossen, 20‘000 Franken für Katzenkastrations-Gutscheine auszugeben. Das Angebot richtet sich an Privatpersonen, welche im Zuständigkeitsgebiet des TSVF wohnen.

Der Verein übernimmt bei der Kastration von Weibchen 90 Franken und bei Katern 40 Franken.

Gutscheine kann man bei unserer Meldestelle Tel. 052 720 40 40 oder per mail@tierschutz-frauenfeld.ch bestellen.

lesen Sie hier weiter….

Categories: Aktuell Tags:

Dreifarbige Katze “Saijra” in Aadorf

20. Januar 2015 Comments off

Saijra_20-1-15am 14.1.2015 (Hauptstrasse)

Das Dreifärberli Saijra ist knapp 2-jährig, weiblich und kastriert. Sie ist braun-grau-weiss und hat einen sichtbaren Knick an der Schwanzspitze. Saijra ist eher kleinwüchsig und feingliedrig. Sie ist sehr scheu. Saijra hat einen Chip.

Categories: Entlaufene Tiere, Katzen entlaufen Tags:

Weisser Kater mit braun getigerten Flecken in Ettenhausen

16. Januar 2015 Comments off

am 15.1.2015

Der aufgefundene weisse Kater mit braun getigerten Flecken auf dem Rücken und seitlich am Körper und am Schwanz ist eher älter, er ist kastriert. Er hat keinen Chip.

Rotes Tigerkaterli mit weiss in Frauenfeld

13. Januar 2015 Comments off

am 11.1.2015 (Sonnenhofstrasse)

Das rote Tigerkaterli mit weissen Pfötli und einem weissen Fleck auf der Brust ist ums Schnörrli etwas weiss. Es ist ca. 10 bis 12 Wochen alt und natürlich noch unkastriert. Das Katerli trägt kein Halsband und keinen Chip. 5309

Schwarz-weisser Kater in Felben

9. Januar 2015 Comments off

Zugel_Froehlich_9-1-15am 8.1.2015 (Hauptstrasse)

Der grosse schwarz-weisse Kater (6kg schwer) ist ca. 3- bis 5-jährig, er ist unkastriert. Sein Kopf, der Rücken und der Schwanz sind schwarz. Das Gesicht und die untere Körperhälfte sind weiss. Der scheue Kater trägt kein Halsband und hat keinen Chip.

5 Wellensittiche und 2 Nymphensittiche

8. Januar 2015 Comments off

Ziervögel_8-9-152 Nymphensittiche, ca. 2-jährig
1 dunkelblau-weisser Wellensittich, männlich
1 grün-gelber Wellensittich, männlich
1 hellblau-weisser Wellensittich, weiblich
2 gelbe Wellensittiche, weiblich
Die Wellensittiche sind ca. 4-jährig

Die Vögel werden einzeln oder zu zweit oder in Gruppen platziert. Sie werden nur in Volieren abgegeben und sind bis jetzt nur Innenhaltung gewohnt.

Weisse Katze mit schwarzen Flecken “Momo” in Frauenfeld

8. Januar 2015 Comments off

am 7.1.2015 (Grabenstrasse)

Momo, die weisse Katze mit schwarzen Flecken ist weiblich, sie ist 9 Monate alt und noch nicht kastriert. Momo ist eher eine zutrauliche Katze, sie trägt ein rotes Halsband mit Adresskapsel. Sie hat keinen Chip.

Categories: Entlaufene Tiere, Katzen entlaufen Tags:

Weisse Katze mit Tigerflecken “Rona” und Tigerkater mit Weiss “Robin”

7. Januar 2015 Comments off

Rona_Robin_7-1-15Rona ist eine weisse Katze mit getigerten Flecken, sie ist weiblich. 5282

Robin ist ein Tigerkater mit Weiss. 5283

Die beiden sind Geschwister und sind im September 2014 geboren. Die Zwei sind noch sehr ängstlich und werden nur zusammen abgegeben. Sie suchen ein neues Zuhause ohne Kinder bei katzenerfahrenen Menschen mit viel Einfühlungsvermögen und Zeit bis sie Vertrauen gefasst haben. Später brauchen sie Auslauf ins Freie.

Schwarze Katze in Wellhausen

7. Januar 2015 Comments off

am 7.1.2015 (Oelestrasse)

Die tot aufgefundene ganz schwarze Katze hatte Laub im Fell und war zerzaust.

Rote Tigerkatze ohne Weiss in Eschikofen

5. Januar 2015 Comments off

ca. seit Weihnachten (Geigenhofstrasse)

Die rot getigerte Katze ohne Weiss ist sehr scheu und lässt sich nicht anfassen. Ihr Alter und ihr Geschlecht sind nicht bekannt. Sie sieht sehr dünn und nicht gerade gesund aus.

Zwei schwarz-weisse Zwergkaninchen

3. Januar 2015 Comments off

Zwergkaninchen_3-1-15Die beiden schwarz-weissen Zwergkaninchen sind weiblich, sie sind ca. 2 1/2-jährig. Sie sind an Aussenhaltung gewohnt.