Aktion Katzenkastrations-Gutscheine für Privatpersonen

23. Juni 2014 Comments off

Aktion KatzenkastrationDa das Chatzehüsli im letzten Jahr so viele Jungkatzen aufnehmen musste wie schon lange nicht mehr, suchten wir eine Lösung, wie wir dem entgegenwirken können.

An der Mitgliederversammlung vom 25.3.14 haben dann die Mitglieder beschlossen, 20‘000 Franken für Katzenkastrations-Gutscheine auszugeben. Das Angebot richtet sich an Privatpersonen, welche im Zuständigkeitsgebiet des TSVF wohnen.

Der Verein übernimmt bei der Kastration von Weibchen 90 Franken und bei Katern 40 Franken.

Gutscheine kann man bei unserer Meldestelle Tel. 052 720 40 40 oder per mail@tierschutz-frauenfeld.ch bestellen.

lesen Sie hier weiter….

Categories: Aktuell Tags:

Chatzehüsli Horgenbach sucht eine Praktikantin

11. September 2013 Comments off

Morena_Morris2_2007_12_11Wir zwei und viele weitere Schützlinge im Chatzehüsli Horgebach suchen für den Sommer 2014 eine katzenliebende Praktikantin für unsere Betreuung.

Mindestalter 15 Jahre, Arbeitspensum ca. 50%. Es erwartet Dich eine abwechslungsreiche Tätigkeit rund um die Katzen.

Nähere Auskunft erteilt  gerne:
Rösli Häusermann
Leiterin Chatzehüsli Horgenbach
Tel. 052/ 720 65 22 (Telefonzeiten 08.15-11.00 und 16.15-18.00Uhr)
info@chatzehuesli.ch

Categories: Aktuell Tags:

schwarz-weisse Kater und getigerte Katze in Stettfurt

30. Oktober 2014 Comments off

am 26.10.2014

der scharze-weisse  Kater ist ca. 3-4jährig, kastriert, sehr zutraulich, nicht gechipt

die getigete Katze ist ebenfalls ca 3-4jährig, kastriert, sehr zutraulich und ebenfalls nicht gechipt.

Beiden Katzen sind sehr dünn. Sie scheinen zusammenzugehören.

Weisse Katze mit schwarzen Flecken in Lipperswil

28. Oktober 2014 Comments off

zugelaufenanfangs Oktober (Illharterstrasse)

Die weisse Katze mit schwarzen Flecken hat einen schwarzen Schwanz, ist ca 5 Monate alt, weiblich, nicht gechipt.

Schwarze Katze MALA in Müllheim

28. Oktober 2014 Comments off

am 23.10.2014 (Wigoltingerstrasse)

Die schwarze Katze “MALA” ist 4 Monate alt, weibl, sehr klein und fein und hat dunkelgrüne Augen.

beige-golden getigerter Kater mit weiss “Bambam” in Frauenfeld

21. Oktober 2014 Comments off

am 17.10.2014 (Oberkirchstrasse)

Bambam ist ein ca. 3 jähriger getigerter Kater mit weisser Schwanzspitze, 4 weissen Pfötli und wenig weiss am Bauch. Er ist kastriert und trägt kein Halsband. Bambam hört gut auf seinen Namen und auf Rasselgeräusche.

schwarze Katze “Momo” in Müllheim

20. Oktober 2014 Comments off

20140810_185255am 16.10.14 (Grüneckstrasse)

Momo ist 3.5 jährig, weibl, kastriert und trägt ein oranges Halsband mit Adresse und Glöggli. Sie ist ganz schwarz und hat am Bauch einen kleinen, weissen Fleck. Oberhalb der Augen ist sie nur spärlich behaart. Sie ist von zierlicher Statur und eher scheu.

Categories: Entlaufene Tiere, Katzen entlaufen Tags:

grau-weisse Katze “Schnäuzli” und schwarz-weisse Katze “Kaira”

17. Oktober 2014 Comments off

“Schnäuzli” ist eine grau-weisse Katze, geb. Juli 2013 und kastriert. “Kaira” ist ihre schwarz-weisse Schwester, geb. Juli 2013 und ebenfalls kastriert. Die beiden Schwestern möchten gerne zusammen bleiben. Sie sind bei Fremden Personen noch sehr zurückhaltend und brauchen ein ruhiges Zuhause bis sie Vertrauen gefasst haben. Nach der Eingewöhnungszeit  wäre es schön, wenn sie Auslauf ins Freie bekommen.

Rot-getigerter Kater “Foxi”

17. Oktober 2014 Comments off

Der rot-getigerte Kater ist kastriert und 3 Jahre alt. Foxy musste nach einem Unfall ein Auge entfernt werden, er kommt aber auch mit einem Auge gut zurecht. Da er wenig Kontakt zu Menschen hatte und viel im Freien gelebt hat, ist Rossini sehr Menschenscheu. Er braucht ein Zuhause, wo man ihn so akzeptiert wie er ist, eben sehr scheu

Graue Tigerkatze in Hagenbuch

seit Mitte Juli (Kappel)

Eine graue Tigerkatze hat Mitte Juli im Garten 3 Kätzlein geboren. Die Welpen sind ganz schwarz.

Rotes Tigerli “Schani” in Ettenhausen

15. Oktober 2014 Comments off

Das rote Tigerli Schani ist am 27.5.2014 geboren, es ist also ca. 5 Monate alt, weiblich. Schani hat einen Chip und ist geimpft. Schani sucht ein Zuhause, wo es später ins Freie darf.

“Buddy” sucht einen neuen Lebensplatz

15. Oktober 2014 Comments off

Buddy_15-10-14Buddy wird nur in hundeerfahrene Hände abgegeben.

Er ist ca.  im März 2013 in Serbien auf die Welt gekommen und wurde von einer Frau, die in der Schweiz lebt, gerettet. Leider hat Buddy während der Prägungsphase nicht viel von der Umwelt gesehen. Vieles macht ihm Angst und mit Bellen und Zähne zeigen ist er schon manch Beängstigendes wieder losgeworden.

Seit Anfang August lebt er in einer Hundepension. Er ist sehr verträglich mit anderen Hunden, egal ob gross oder klein. Er lernt sehr schnell und will gefordert werden, zurzeit arbeitet er in einer Plauschgruppe in Unterordnung und Longieren.

Für seinen neuen Besitzer ist sehr wichtig, dass er klar führt. Buddy muss wissen was er richtig macht und was er nicht darf. Sonst meint er, er müsse selber über die Situation entscheiden und das kann ins Auge gehen.