Aktion Katzenkastrations-Gutscheine für Privatpersonen

23. Juni 2014 Comments off

Aktion KatzenkastrationDa das Chatzehüsli im letzten Jahr so viele Jungkatzen aufnehmen musste wie schon lange nicht mehr, suchten wir eine Lösung, wie wir dem entgegenwirken können.

An der Mitgliederversammlung vom 25.3.14 haben dann die Mitglieder beschlossen, 20‘000 Franken für Katzenkastrations-Gutscheine auszugeben. Das Angebot richtet sich an Privatpersonen, welche im Zuständigkeitsgebiet des TSVF wohnen.

Der Verein übernimmt bei der Kastration von Weibchen 90 Franken und bei Katern 40 Franken.

Gutscheine kann man bei unserer Meldestelle Tel. 052 720 40 40 oder per mail@tierschutz-frauenfeld.ch bestellen.

lesen Sie hier weiter….

Categories: Aktuell Tags:

Chatzehüsli Horgenbach sucht eine Praktikantin

11. September 2013 Comments off

Morena_Morris2_2007_12_11Wir zwei und viele weitere Schützlinge im Chatzehüsli Horgebach suchen für den Sommer 2014 eine katzenliebende Praktikantin für unsere Betreuung.

Mindestalter 15 Jahre, Arbeitspensum ca. 50%. Es erwartet Dich eine abwechslungsreiche Tätigkeit rund um die Katzen.

Nähere Auskunft erteilt  gerne:
Rösli Häusermann
Leiterin Chatzehüsli Horgenbach
Tel. 052/ 720 65 22 (Telefonzeiten 08.15-11.00 und 16.15-18.00Uhr)
info@chatzehuesli.ch

Categories: Aktuell Tags:

Grauer Kater “Tigerli” in Frauenfeld

17. September 2014 Comments off

am 15.9.2014 (Tannenstrasse)

Der graue Kater Tigerli ist ca. 7-jährig, er ist kastriert. Der Kater ist sehr zutraulich, wenn ihn jemand streichelt, geht er sofort mit. Tigerli hat kein Halsband und keinen Chip.

Categories: Entlaufene Tiere, Katzen entlaufen Tags:

Katzenmutter mit 4 Jungen in Weiningen

16. September 2014 Comments off

am 16.9.2014 (am Waldrand)

Die Mutterkatze mit 4 Jungen wurde an einem Waldrand aufgefunden. Der Besitzer ist bis jetzt unbekannt.

Hellroter Tigerkater “Filou” in Frauenfeld

15. September 2014 Comments off

Filou_15-9-14seit Ende August (Scheuchenstrasse)

Der hellrot getigerte Kater Filou hat kein Weiss im Fell aber einen silbergrauen Schimmer. Er ist 6-jährig und kastriert. Der Kater hat keinen Chip. Er ist sehr anhänglich und verschmust und extrem zutraulich.

Categories: Entlaufene Tiere, Katzen entlaufen Tags:

Katzenkinder “Scotty” und “Sam”

12. September 2014 Comments off

Scotty, das rote Tigerkaterli mit Weiss ist ca. am 15.7.2014 geboren. Scotty ist kurzhaarig. 5236

Sam, der rote Halbangora-Tigerkater ist ebenfalls ca. am 15.7.2014 geboren. 5234

Die beiden Katzenbuben werden nur zusammen platziert. Sie möchten später gerne Auslauf ins Freie.

Gans “Anna” in Müllheim

12. September 2014 Comments off

Gans Anna_12-9-14

am 11.9.2014 (Kreuzlingerstrasse)

Die Gans Anna ist über Mittag aus einem sehr stabilen Gehege verschwunden. Es sind keine Einbruchspuren vorhanden. Nichts deutet auf einen Fuchs hin, ein Fuchs könnte die Gans auch nicht über den hohen Hag schleppen. Die Gans verschwand, währenddem die Besitzerin auf dem Hundespaziergang war!

Rot-beige getigerter Kater ohne Weiss in Frauenfeld

11. September 2014 Comments off

seit ca. Ende Juli (Wellhauserweg)

Der rot-beige getigerte Kater ohne Weiss ist ca. 5- bis 8-jährig. Er hat sehr schöne bernsteinfarbene Augen. Das schöne sehr schlanke Tier ist sehr zutraulich. Der Kater macht einen gesunden Eindruck. Er kommt und geht ganz nach Belieben. Der Kater trägt kein Halsband.

Rot getigerter Kater ohne Weiss in Frauenfeld

10. September 2014 Comments off

am 10.9.2014 (Nähe Zuckerfabrik Frauenfeld)

Der aufgefundene rot getigerte Kater ohne Weiss ist ca. 2-jährig, er ist unkastriert. Der Kater trägt keinen Chip. Er war in sehr schlechtem Gesundheitszustand.

Tricolorkatze “Mia”

9. September 2014 Comments off

Mia_9-9-14Die creme-graue Tricolorkatze Mia ist weiblich, sie ist 8-jährig und kastriert. Mia ist eine wunderschöne und liebenswerte Katzendame mit etwas Übergewicht. Wir suchen für Mia ein neues Zuhause ohne Artgenossen und ohne Kinder, bei Personen, die viel Zeit und Verständnis für sie haben. Da sie etwas übergewichtig ist, braucht sie viel Bewegung im Haus und Garten. 5232

Brauntigerli mit wenig Weiss “Miggeli”