Ehrenamtliche Mitarbeiter oder Mitarbeiterinnen für Katzenplatzbesuche gesucht

20150409_082110Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir ehrenamtliche Mitarbeiter oder Mitarbeiterinnen für Katzenplatzbesuche.

Lesen Sie hier weiter…

Veröffentlicht unter Aktuell | Kommentare deaktiviert für Ehrenamtliche Mitarbeiter oder Mitarbeiterinnen für Katzenplatzbesuche gesucht

Ehrenamtliche Meldestellen-Mitarbeiterin gesucht

Wir suchen eine ehrenamtliche Mitarbeiterin für unsere Melde- und Beratungsstelle
Wenn Sie Tiere lieben, kontaktfreudig sind, gerne telefonieren und die dazu notwendigen Schreibarbeiten auf dem PC erledigen können (Internetzugang, Festnetzanschluss und Handy erforderlich) und Sie nicht berufstätig sind – dann sind Sie bei uns richtig! Ideal wäre diese Arbeit auch für Pensionierte.

Ihr Einsatz wäre jede 6. Woche, eine Woche lang. Dabei arbeiten Sie von zu Hause aus. Einarbeitung ist gewährleistet. Telefongebühren, Büromaterial und Unkosten werden vergütet.

Unser Team freut sich auf Ihre Unterstützung – bitte melden Sie sich!

Gerne gibt Ihnen Inge Thalmann, Koordination Meldestelle, nähere Auskunft: Telefon: 052 720 78 30

Veröffentlicht unter Aktuell | Kommentare deaktiviert für Ehrenamtliche Meldestellen-Mitarbeiterin gesucht

Stadtstreuner „Dürüm“

Stadtstreuner DürümSeit einiger Zeit erhalten wir immer wieder Meldungen, dass im Stadtzentrum ein schwarz-weisser Kater gesehen wird. Der Kater heisst Dürüm, hat ein sehr gutes Zuhause und wird von seinen Besitzern geliebt. Er hat einen Chip. Dürüm findet auch immer pünktlich wieder heim an die General-Weber-Strasse. Der Kater streunt gerne herum, unter anderem bei der Hauptpost, auf dem Marktplatz, an der Neuhauser- und an der Thundorferstrasse. Wir gelangen mit der Bitte an Sie, den Kater in Ruhe zu lassen, er kennt sich bestens aus.

Veröffentlicht unter Aktuell | Kommentare deaktiviert für Stadtstreuner „Dürüm“

Medienmitteilung – Augen auf beim Hundekauf

Medienmitteilung Augen auf beim Hundekauf FotoLesen Sie die Medienmitteilung, die Das Eidgenössische Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV und der Schweizer Tierschutz STS veröffentlicht haben.

Veröffentlicht unter Aktuell | Kommentare deaktiviert für Medienmitteilung – Augen auf beim Hundekauf

Kleine dunkelbraun-schwarze Schildpattkatze in Frauenfeld

seit ca. 14.5.2016 (Oberwiesenstrasse)

Die zugelaufene kleine dunkelbraun-schwarze Schildpattkatze ist erst ca. 1/2-jährig. Sie miaut immer und ist ziemlich mager.

Veröffentlicht unter Katzen zugelaufen, Zugelaufene Tiere | Kommentare deaktiviert für Kleine dunkelbraun-schwarze Schildpattkatze in Frauenfeld

Rote leicht getigerte Katze in Frauenfeld

Zugel_Rütimann_17-5-16seit ca. anfangs Mai (Schönenhofstrasse)

Die zugelaufene Katze ist rot, leicht getigert und eher jung. Um die Schnauze ist sie wenig weiss. Ihr Schwanz ist geringelt. Das Büsi hat keinen Chip.

Veröffentlicht unter Katzen zugelaufen, Zugelaufene Tiere | Kommentare deaktiviert für Rote leicht getigerte Katze in Frauenfeld

Dreifarbige Katze „Alicia“ in Frauenfeld

seit ca. 3.5.2016 (Neuhauserstrasse)

Die dreifarbige Katze Alicia ist 8-jährig, sie ist weiblich und kastriert. Ihre rechte Gesichtshälfte ist schwarz die linke hellbraun mit weissem Spickel. Ihre Brust und ihre Beine sind weiss. Alicia hat einen Chip. Alicia wohnte vorher in Mettendorf. Bei ihrem 2. Freigang am neuen Ort ist sie verschwunden. Alicia ist sehr scheu und lässt sich nicht anfassen.

Veröffentlicht unter Entlaufene Tiere, Katzen entlaufen | Kommentare deaktiviert für Dreifarbige Katze „Alicia“ in Frauenfeld

Hellroter Kater „Jamie“ in Frauenfeld

seit 13.5.2016 (Schaffhauserstrasse)

Der hellrote Kater Jamie ist 8-jährig, er ist kastriert. Sein Hals und seine Pfötli sind weiss. Sein Schwanz ist rot-weiss getigert. Der zutrauliche Kater hat keinen Chip.

Veröffentlicht unter Entlaufene Tiere, Katzen entlaufen | Kommentare deaktiviert für Hellroter Kater „Jamie“ in Frauenfeld

Schwarz-weisse Katze „Jacky“ in Frauenfeld

Jacky_14-5-16seit 10.5.2016 (Sandbüel)

Die schwarz-weisse Katze Jacky ist weiblich, 5-jährig, sie ist kastriert. Ihre Brust und der Hals sind weiss bis unter die Augen. Jacky hat weisse Vorderbeine. Jacky ist ziemlich gross und schwer, ca. 6.5 kg. Sie hat einen Chip

Veröffentlicht unter Entlaufene Tiere, Katzen entlaufen | Kommentare deaktiviert für Schwarz-weisse Katze „Jacky“ in Frauenfeld

Schwarz-brauner Tigerkater „Fatso“ in Frauenfeld

Fatso_13-5-16seit 4.5.2016 (Sandbüehl)

Der schwarz-braune Tigerkater Fatso ist ca. 4-jährig, er ist kastriert. Fatso hat ein weisses Schnäuzli, einen weissen Hals, Bauch und 4 weisse Pfötli. Der Kater trägt ev. ein gelbes Flohhalsband aber er hat keinen Chip.

Veröffentlicht unter Entlaufene Tiere, Katzen entlaufen | Kommentare deaktiviert für Schwarz-brauner Tigerkater „Fatso“ in Frauenfeld

Telefon Nr. Meldestelle 052 720 40 40

Veröffentlicht unter Entlaufene Tiere, Hunde entlaufen | Kommentare deaktiviert für

Braun getigerte Katze in Frauenfeld

Zugel_Schmied_11-5-16am 12.5.2016 (Schaffhauserstrasse)

Die zugelaufene braun getigerte Katze trägt kein Halsband. Auffällig ist ihr eher dicker Schwanz mit einem markanten schwarzen Längs-Streifen, dazu schwarze Ringel, was etwas an einen Waschbär erinnert. Die Haare sind nicht lang. Die Hinterfüsse an den Sohlen sind dunkel. Ihre Augen sind gelb. Das Büsi ist sehr zutraulich.

Veröffentlicht unter Katzen zugelaufen, Zugelaufene Tiere | Kommentare deaktiviert für Braun getigerte Katze in Frauenfeld

Hellbeiger leicht getigerter Kater „Sämi“ in Frauenfeld

Saemi_9-5-16seit 6.5.16 (Blumenstrasse)

Der entlaufene hellbeige leicht getigerte Kater Sämi ist 2-jährig, er ist kastriert. Sämi hat keinen Chip.

Veröffentlicht unter Entlaufene Tiere, Katzen entlaufen | Kommentare deaktiviert für Hellbeiger leicht getigerter Kater „Sämi“ in Frauenfeld